1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Monchou taart met frambozen

Já Fiz
Torta de queijo cremoso com framboesa. Receita indicada pela chef Juliana Meulman, confeitaria Zoet en Zout.

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Moer o biscoito. Derreter a manteiga e misturar com a farofa do biscoito. Forrar o fundo de uma fôrma de aro removível com esta massa. Bater o queijo com o açúcar até formar um creme. Bater o creme de leite separadamente e depois juntar com o creme de queijo. Despejar esta mistura sobre o fundo de biscoito. Colocar na geladeira para endurecer e depois colocar a geléia de framboesa por cima. Pode-se usar a geléia de sua preferência ou então frutas, como morango, kiwi e pêssego.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Torta Festiva

Torta Festiva

Por Rejane Laurindo

Lanche de Metro

Lanche de Metro

Por Cybercook

Cheesecake marmorizado

Cheesecake marmorizado

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Cream cheese Doces Tortas doces Sobremesa Biscoito tipo maria Creme de leite fresco Manteiga Receitas com biscoito Geléia de framboesa

Monchou taart met frambozen
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html