1
logomarca cybercook

Monstro de Chocolate

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Creme de Brigadeiro



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o forno preaquecendo em 180°C enquanto faz a massa.
  2. 2.
    Em uma tigela coloque os ovos, a farinha, o chocolate em pó, o açúcar, o óleo e a água.
  3. 3.
    Misture, de preferência com uma colher, até a massa ficar homogênea.
  4. 4.
    Por último, adicione o fermento em pó.
  5. 5.
    Coloque a massa do bolo em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  6. 6.
    Asse em forno médio, por 30 a 40 minutos.

Creme de Brigadeiro

  1. 1.
    Em uma panela misture o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.
  3. 3.
    Despeje sobre o bolo e em seguida jogue o granulado por cima.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Leite condensado Sul Chocolate em pó Fermento químico em pó

Monstro de Chocolate