Monstro de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Creme de Brigadeiro



Preparo

  1. 1.
    Deixe o forno preaquecendo em 180°C enquanto faz a massa.
  2. 2.
    Em uma tigela coloque os ovos, a farinha, o chocolate em pó, o açúcar, o óleo e a água.
  3. 3.
    Misture, de preferência com uma colher, até a massa ficar homogênea.
  4. 4.
    Por último, adicione o fermento em pó.
  5. 5.
    Coloque a massa do bolo em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  6. 6.
    Asse em forno médio, por 30 a 40 minutos.

Creme de Brigadeiro

  1. 1.
    Em uma panela misture o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.
  3. 3.
    Despeje sobre o bolo e em seguida jogue o granulado por cima.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Leite condensado Sul Chocolate em pó Fermento químico em pó