1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mont Blanc

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça em porções individuais.
  2. 2.
    Coloque o marrom glacê.
  3. 3.
    Depois coloque os suspiros.
  4. 4.
    Aplique o chantilly entre os suspiros.
  5. 5.
    Coloque um toque de conhaque.
  6. 6.
    Decore e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Arroz á piemontese

Arroz á piemontese

Por Maria Luisa

Pavê Cremoso

Pavê Cremoso

Por Silvana Silveira

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Pedro Torres

Pavê Cremoso de Café

Pavê Cremoso de Café

Por Regiane Aparecida

Arroz a Piamontese

Arroz a Piamontese

Por Alice Cecilia

Comentários (1)

Beatriz Paxeco

Muito bom! Maravilhoso!

Chantilly Brasileira Cremes Doces Conhaque

Mont Blanc