1
logomarca cybercook

Mont Blanc

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça em porções individuais.
  2. 2.
    Coloque o marrom glacê.
  3. 3.
    Depois coloque os suspiros.
  4. 4.
    Aplique o chantilly entre os suspiros.
  5. 5.
    Coloque um toque de conhaque.
  6. 6.
    Decore e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Arroz à Piamontese

Arroz à Piamontese

Por Pedro Torres

Arroz a Piamontese

Arroz a Piamontese

Por Alice Cecilia

Verrine Napolitano

Verrine Napolitano

Por Cybercook

Pavê Cremoso

Pavê Cremoso

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

Beatriz Paxeco

Muito bom! Maravilhoso!

Chantilly Brasileira Cremes Doces Conhaque

Mont Blanc