1
logomarca cybercook

Montados Mar e Terra

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. Refogue o peixe e junte os camarões. Aqueça a manteiga, adicione tomate picado, cebola, sal e junte o peixe e os camarões. Coloque o shimeji e deixe até o peixe desmanchar. Faça uma cama com as batatas, coloque o molho, cubra com batatas e gratine com parmesão e farinha de rosca.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Meca Amaras

Meca Amaras

Por Cristina Amaral

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Chef Allan Azeite Farinha de rosca Gratinados Manteiga Mel Molho de soja Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Shimeji Shoyu Camarão sete barbas Culinária brasileira Filé de peixe Parmesão Saquê

Montados Mar e Terra