logomarca cybercook

Montados Mar e Terra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. Refogue o peixe e junte os camarões. Aqueça a manteiga, adicione tomate picado, cebola, sal e junte o peixe e os camarões. Coloque o shimeji e deixe até o peixe desmanchar. Faça uma cama com as batatas, coloque o molho, cubra com batatas e gratine com parmesão e farinha de rosca.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Chef Allan Azeite Farinha de rosca Gratinados Manteiga Mel Molho de soja Pratos principais Receitas de peixes Salsinha Shimeji Shoyu Camarão sete barbas Culinária brasileira Filé de peixe Parmesão Saquê