1
logomarca cybercook

Montanha Russa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve, quando estiver firme acrescente as 10 colheres de açúcar uma a uma. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho. Mexa até engrossar. Desligue e coloque em uma travessa. Reserve.
  3. 3.
    Em outra panela coloque a água, a meia xícara de açúcar e a gelatina e misture até ferver. Desligue o fogo e adicione essa mistura as clara em neve. Coloque por cima do creme e leve a geladeira até a gelatina ficar firme.
  4. 4.
    Sirva gelado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Salada de Harussame

Salada de Harussame

Por Cybercook

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Espuma Gelada

Espuma Gelada

Por Cybercook

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Veludo de Geladeira

Veludo de Geladeira

Por Marcio Salvo

Comentários (0)

Morango Brasileira Cremes Doces Russa Sobremesas Geladas Amido de milho Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Sul

Montanha Russa