Montanha Russa

Montanha Russa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Bata as claras em neve, quando estiver firme acrescente as 10 colheres de açúcar uma a uma. Reserve.
  • 2. Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho. Mexa até engrossar. Desligue e coloque em uma travessa. Reserve.
  • 3. Em outra panela coloque a água, a meia xícara de açúcar e a gelatina e misture até ferver. Desligue o fogo e adicione essa mistura as clara em neve. Coloque por cima do creme e leve a geladeira até a gelatina ficar firme.
  • 4. Sirva gelado.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 16 porções

Tags:

Morango Brasileira Cremes Doces Russa Sobremesas geladas Amido de milho Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Sul

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: