logomarca cybercook

Montanha Russa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve, quando estiver firme acrescente as 10 colheres de açúcar uma a uma. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, as gemas e o amido de milho. Mexa até engrossar. Desligue e coloque em uma travessa. Reserve.
  3. 3.
    Em outra panela coloque a água, a meia xícara de açúcar e a gelatina e misture até ferver. Desligue o fogo e adicione essa mistura as clara em neve. Coloque por cima do creme e leve a geladeira até a gelatina ficar firme.
  4. 4.
    Sirva gelado.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Creme Chinês

Creme Chinês

Por aria Martins da Silva

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Salada de Harussame

Salada de Harussame

Por CyberCook

Salada de Harussame

Salada de Harussame

Por Marcos Trevisan Parra

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Brasileira Cremes Doces Russa Sobremesas Geladas Amido de milho Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Sul