1
logomarca cybercook

Montanha Russa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o leite condensado com o leite as gemas e a maizena e leve ao fogo até ficar um creme. Coloque em um recipiente.
  2. 2.
    Prepare as gelatinas com duas xícaras de água quente.
  3. 3.
    Em seguida bata as claras em neve com 6 colheres de açúcar e misture com as gelatinas quente e mexa bem rápido.
  4. 4.
    Pegue a mistura da gelatina com as claras e coloque em cima do creme. Leve a geladeira e deixe gelar por 4 horas. Depois é só servir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Microondas Simples

Bolo de Microondas Simples

Por Miriam Oliveira

Montanha Russa

Montanha Russa

Por Érica Aparecida

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Creme Chinês

Creme Chinês

Por Sonia Maria

Comentários (0)

Morango Brasileira Cremes Doces Russa Amido de milho Leite condensado Gelatina de morango

Montanha Russa