1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Montanha Russa

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o leite condensado com o leite as gemas e a maizena e leve ao fogo até ficar um creme. Coloque em um recipiente.
  2. 2.
    Prepare as gelatinas com duas xícaras de água quente.
  3. 3.
    Em seguida bata as claras em neve com 6 colheres de açúcar e misture com as gelatinas quente e mexa bem rápido.
  4. 4.
    Pegue a mistura da gelatina com as claras e coloque em cima do creme. Leve a geladeira e deixe gelar por 4 horas. Depois é só servir.

Por: LENILDA Oliveira
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Montanha Russa

Por Érica Aparecida

Creme Chinês

Por Sonia Maria

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (0)

Morango Brasileira Cremes Doces Russa Amido de milho Leite condensado Gelatina de morango

Montanha Russa