Montanha Russa

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Ingredientes (6)


Preparo

  1. Fazer um creme com o leite de vaca (use a lata do leite condensado para medir), leite condensado, amido de milho e as gemas no fogo. Fazer as gelatinas normalmente. Bater as claras em neve com 3 colheres de açúcar, depois misturar a gelatina com o creme de leite e as claras em neve. Colocar na fôrma uma camada de creme, outra da mistura da gelatina com o creme de leite e as claras em neve.

Rendimento: 6 porções

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Comentários (3)

KELLY BATISTA RIBEIRO VARGAS Ribeiro Vargas

Fácil e muito saborosa!!!!!

Ana Maria Acioli da Silva Santos

Fácil e deliciosa. Como sou alérgica a essência de morango, substitui por gelatina de uva. Maravilhosa!!!!!!

Gustavo Macedo

Nossa, deve ficar deliciosa essa receita!! Adorei o nome também, só não entendi o por quê, rsrsrs. Vou ver se faço esse fim de semana com minha namorada.

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