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Montanha Russa

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Já Fiz

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Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Fazer um creme com o leite de vaca (use a lata do leite condensado para medir), leite condensado, amido de milho e as gemas no fogo. Fazer as gelatinas normalmente. Bater as claras em neve com 3 colheres de açúcar, depois misturar a gelatina com o creme de leite e as claras em neve. Colocar na fôrma uma camada de creme, outra da mistura da gelatina com o creme de leite e as claras em neve.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

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Comentários (3)

KELLY BATISTA RIBEIRO VARGAS Ribeiro Vargas

Fácil e muito saborosa!!!!!

Ana Maria Acioli da Silva Santos

Fácil e deliciosa. Como sou alérgica a essência de morango, substitui por gelatina de uva. Maravilhosa!!!!!!

Gustavo Macedo

Nossa, deve ficar deliciosa essa receita!! Adorei o nome também, só não entendi o por quê, rsrsrs. Vou ver se faço esse fim de semana com minha namorada.

Morango Brasileira Cremes Doces Russa Amido de milho Leite Leite condensado Ovo Gelatina de morango Culinária brasileira

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