1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Montanha Russa

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Fazer um creme com o leite de vaca (use a lata do leite condensado para medir), leite condensado, amido de milho e as gemas no fogo. Fazer as gelatinas normalmente. Bater as claras em neve com 3 colheres de açúcar, depois misturar a gelatina com o creme de leite e as claras em neve. Colocar na fôrma uma camada de creme, outra da mistura da gelatina com o creme de leite e as claras em neve.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (3)

KELLY BATISTA RIBEIRO VARGAS Ribeiro Vargas

Fácil e muito saborosa!!!!!

Ana Maria Acioli da Silva Santos

Fácil e deliciosa. Como sou alérgica a essência de morango, substitui por gelatina de uva. Maravilhosa!!!!!!

Gustavo Macedo

Nossa, deve ficar deliciosa essa receita!! Adorei o nome também, só não entendi o por quê, rsrsrs. Vou ver se faço esse fim de semana com minha namorada.

Morango Brasileira Cremes Doces Russa Amido de milho Leite Leite condensado Ovo Gelatina de morango Culinária brasileira

Montanha Russa