Monterey Jack Beef

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Ingredientes (11)


Preparo

  • Aquece numa panela uma colher de manteiga. E pique uma cebola em cubos pequenos e adicione na panela. Refogue.Corte os aspargos brancos em pedaços e acrescente na panela. Em seguida coloque o creme de leite fresco. Salpique a noz-moscada. Misture. Retire do fogo e bate no liquidificador. Logo depois peneire esse creme e volte para fogo. Engrosse esse creme e deixe no fogo baixo. Depois corte o filé mignon no meio. No formato de medalhões.Tempere com sal e pimenta-do-reino. Numa frigideira aquece uma colher de manteiga. Coloque os medalhões na frigideira, doure bem os dois lados.Lave e limpe os aspargos verdes. Corte em lâminas. Adicione um pouco de sal nos aspargos. E coloque junto dos medalhões. Corte o queijo e fatia grossa. E coloque no meio de dois medalhões, deixe derreter , mas não precisa derreter muito.Retire do fogo. Sirva os medalhões com Monterey Jack e aspargos junto com o creme.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Carne Chef allan Cozinha internacional Creme de leite fresco Manteiga Pratos principais Salsinha Aspargo Pimenta do reino Noz moscada Filé mignon

Comentários (2)

Foi aprovada por unanimidade. A família amou!

uma receita otima adorei

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