1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueada de Suíno à Nordestina

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Abra o pernil em mantas, como se fosse uma carne-de-sol. Salgue e coloque em uma panela tampada por um período de 12 a 24 horas. Deixe a carne no sol aproximadamente 6 horas. Coloque de molho no leite, para tirar o excesso de sal por 2 horas; caso continue salgada, afervente 2 ou 3 vezes. Ponha a carne em uma assadeira, untada com metade da manteiga e com uma das cebolas cortada em rodelas. Leve ao forno para assar, virando constantemente, para não queimar. Depois de assado, corte a carne em fatias. Doure na manteiga a outra cebola cortada a julienne e coloque sobre a carne

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Arroz com Suíno

Arroz com Suíno

Por Allan Vila

Lombo Suíno com Parmesão

Lombo Suíno com Parmesão

Por Danielle Schulze

Medalhões suínos

Medalhões suínos

Por Ana Jacqueline

Pernil Assado

Pernil Assado

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne de porco Assados de forno Leite Manteiga de garrafa Nordeste Receitas de pernil Pernil suíno

Moqueada de Suíno à Nordestina