Moqueada de Suíno à Nordestina

Moqueada de Suíno à Nordestina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  • Abra o pernil em mantas, como se fosse uma carne-de-sol. Salgue e coloque em uma panela tampada por um período de 12 a 24 horas. Deixe a carne no sol aproximadamente 6 horas. Coloque de molho no leite, para tirar o excesso de sal por 2 horas; caso continue salgada, afervente 2 ou 3 vezes. Ponha a carne em uma assadeira, untada com metade da manteiga e com uma das cebolas cortada em rodelas. Leve ao forno para assar, virando constantemente, para não queimar. Depois de assado, corte a carne em fatias. Doure na manteiga a outra cebola cortada a julienne e coloque sobre a carne

Tempo de preparo:

Tags:

Carne de porco Assados de forno Leite Manteiga de garrafa Nordeste Receitas de pernil Pernil suíno

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: