logomarca cybercook

Moqueca à barra do mendes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. Aqueça o azeite-de-dendê numa panela e doure o alho. Acrescente a cebola e o tomate e deixe no fogo por cerca de 3 minutos. Em seguida, adicione o peixe e os frutos do mar. Deixe cozinhar, mexendo com delicadeza, até ficarem macios. Coloque o leite de coco, acerte o sal e misture. Assim que ferver, retire do fogo. Decore com os mariscos e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Azeite de oliva Leite de coco Marisco Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes