1
logomarca cybercook

Moqueca al Mare

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Ponha o peixe e o camarão de molho no suco de limão e reserve.
  2. 2.
    Aqueça azeite e doure o alho. Junte a cebola e os tomates e deixe refogar. Ponha o vinho branco. Junte o camarão, o peixe e cubra com o molho. Adicione o corante alimentar e deixe cozinhar por cinco minutos. Faça um purê de batatas. Monte seu prato fazendo uma cama de purê e sirva por cima sua deliciosa moqueca.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Torta Moqueca

Torta Moqueca

Por Gilson Damasio

Moqueca de Ovos

Moqueca de Ovos

Por Cybercook

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Moqueca na Torrada

Moqueca na Torrada

Por Cybercook

Comentários (1)

Rafael Roubicek

A receita é muito boa, mas para o tempero um pouco de sal e Tabasco o faz ainda melhor. O molho também é um pouco aguado, um pouco de farinha de mandioca ajuda a engrossar.

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Chef Allan Coentro Congrio Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Salsinha Vinho branco Óleo de soja Camarão cinza Corante alimentício vermelho Culinária brasileira

Moqueca al Mare