Moqueca Arretada da Vovó

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Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Tempere as postas de pescada amarela com o suco de limão e sal a gosto.
  • 2. Após 10 minutos seque as postas com papel toalha e leve para fritar em gordura bem quente.
  • 3. Em uma panela de barro refogue metade da quantidade do alho.
  • 4. Acrescente as postas de peixe frito e os legumes em camadas alternadas: o tomate, a cebola e os pimentões verde, vermelho e amarelo.
  • 5. Regue com o leite de coco e com o fundo de frutos do mar.
  • 6. Acrescente o cominho, o colorau, a pimenta malagueta, o sal a gosto e o restante do alho.
  • 7. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos ou em fogo baixo por 20 minutos.
  • 8. Finalize com o coentro fresco ou salsinha.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

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