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Moqueca Arretada da Vovó

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as postas de pescada amarela com o suco de limão e sal a gosto.
  2. 2.
    Após 10 minutos seque as postas com papel toalha e leve para fritar em gordura bem quente.
  3. 3.
    Em uma panela de barro refogue metade da quantidade do alho.
  4. 4.
    Acrescente as postas de peixe frito e os legumes em camadas alternadas: o tomate, a cebola e os pimentões verde, vermelho e amarelo.
  5. 5.
    Regue com o leite de coco e com o fundo de frutos do mar.
  6. 6.
    Acrescente o cominho, o colorau, a pimenta malagueta, o sal a gosto e o restante do alho.
  7. 7.
    Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos ou em fogo baixo por 20 minutos.
  8. 8.
    Finalize com o coentro fresco ou salsinha.

Por: Charlles Nascimento
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

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