1
logomarca cybercook

Moqueca baiana de camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os tomates e a cebola, em seguida coloque na panela (de barro, de preferência). adicione o azeite de dende e o leite de coco deixando ferver por 5 minutos. coloque o camarao, as rodelas de temperos e o tempero verde, deixando cozinhar por mais 8 minutos., após o que estará pronto para ser saboreado.
  2. 2.
    acompanha arroz branco e farofa de dendê
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Coentro Frutos do mar Leite de coco Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Azeite de dendê Cebolinha Comida baiana

Moqueca baiana de camarão