Moqueca Baiana para 2 pessoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o peixe com alho, sal, limão e coentro.
  2. 2.
    Misture a metade dos temperos, ou seja; tomates, pimentões, cebolas.
  3. 3.
    Arrume em uma panela própria de moqueca, cubra com o restante dos temperos, adicione leite de coco e azeite de dendê, deixe descansar por alguns minutos, em seguida leve ao fogo para cozinhar.
  4. 4.
    Acompanhamentos:
  5. 5.
    Arroz branco, vatapá ou caruru, molho de pimenta feito de dendê fervido com pimenta malagueta madura.
  6. 6.
    Também pode-se acompanhar de farofa de dendê com camarão seco.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

josef a

amo receitas

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Coentro Leite de coco Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Azeite de dendê Camarão seco Comida baiana