1
logomarca cybercook

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com alho, sal, limão e coentro.
  2. 2.
    Misture a metade dos temperos, ou seja; tomates, pimentões, cebolas.
  3. 3.
    Arrume em uma panela própria de moqueca, cubra com o restante dos temperos, adicione leite de coco e azeite de dendê, deixe descansar por alguns minutos, em seguida leve ao fogo para cozinhar.
  4. 4.
    Acompanhamentos:
  5. 5.
    Arroz branco, vatapá ou caruru, molho de pimenta feito de dendê fervido com pimenta malagueta madura.
  6. 6.
    Também pode-se acompanhar de farofa de dendê com camarão seco.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Comentários (1)

josef a

amo receitas

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Coentro Leite de coco Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Azeite de dendê Camarão seco Comida baiana

Moqueca Baiana para 2 pessoas