1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca baiana

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Em uma tigela média, coloque o peixe e tempere com um sachê de tempero à base de peixe. Cubra e leve à geladeira por 15 minutos, para pegar gosto. Em uma panela grande, coloque o azeite de dendê e faça camadas de tomate, pimentão vermelho, pimentão verde, cebola, peixe e o sal, finalizando com camadas de tomate e cebola. Regue com o leite de coco e a água, previamente misturados com o tempero à base de peixe restante, e leve ao fogo médio para ferver. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos. Retire do fogo e sirva em seguida.

Por: Roberta Gimenez

Você pode gostar...

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Vatapá

Por Polly Brunn

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Acarajé

Por José Neves

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Leite de coco Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Azeite de dendê Cação Pimentão verde Pimentão vermelho Comida baiana

Moqueca baiana