logomarca cybercook

Moqueca Baiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. by - Miguel

    Ingredientes
    - 1 cebola cortado em rodelas
    - 1 pimentão verde cortado em rodelas
    - coentro a gosto
    - 3 colheres (sopa) azeite de dendê
    - 1 vidro de leite de coco
    - 2 tomates cortado em rodelas
    - sal a gosto
    - 300 g camarão
    - 500 g posta de peixe firme (do seu gosto)

    Modo de Preparo
    Aqueça o azeite de dendê e refogue a cebola, pimentão, coentro e o tomate. Acrescente o peixe com o leite de coco, camarão, sal e deixe cozinhar..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panetone
Frutas ao Vinho
Nhoque com Carne
Salmão Com Batatas
Carne Ensopada com Vinho
Bacalhau com Legumes
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chef Allan