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Moqueca baiana

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Descasque e limpe os camarões. Macerar ½ dente de alho, sal a gosto, suco de meio limão, uma colher de coentro. Acrescente aos camarões. Faça o mesmo com o peixe.
  2. 2.
    Reserve por uma hora na geladeira.
  3. 3.
    Em panela de barro, acrescente o dendê, leite de coco, o tomate, a cebola, o pimentão, o coentro, a cebolinha, um pitada de sal e a água. Leve ao fogo alto até ferver e cozinhar os temperos.
  4. 4.
    Acrescente as postas e ou filés de peixe, um a um distribuídos na panela, depois de cozidos, acrescente os camarões e cozinhe por 5 a 10 minutos dependendo do tamanho dos camarões, corrija o sal, acrescente o suco do limão.
  5. 5.
    Sirva acompanhando de arroz branco, farofa de dendê, pirão e molho de pimenta.

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