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Moqueca baiana

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Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Descasque e limpe os camarões. Macerar ½ dente de alho, sal a gosto, suco de meio limão, uma colher de coentro. Acrescente aos camarões. Faça o mesmo com o peixe.
  • 2. Reserve por uma hora na geladeira.
  • 3. Em panela de barro, acrescente o dendê, leite de coco, o tomate, a cebola, o pimentão, o coentro, a cebolinha, um pitada de sal e a água. Leve ao fogo alto até ferver e cozinhar os temperos.
  • 4. Acrescente as postas e ou filés de peixe, um a um distribuídos na panela, depois de cozidos, acrescente os camarões e cozinhe por 5 a 10 minutos dependendo do tamanho dos camarões, corrija o sal, acrescente o suco do limão.
  • 5. Sirva acompanhando de arroz branco, farofa de dendê, pirão e molho de pimenta.

Tempo de preparo:

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