Moqueca Baiana:

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Deixe os camaroes e as ostras embebidos no suco de limao.
  • 2. Reserve.
  • 3. Esmague os demais temperos, mexa bem e leve ao fogo em panela de barro ou esmaltada refogando por 20 minutos.
  • 4. Junte a panela, o azeite de dende e a carne do mar escolhida, mas sem o caldo de limao (so no fim, para nao amargar), mexendo devagar.
  • 5. Retire do fogo e sirva na propria panela bem quente.
  • 6. Sirva acompanhado de farinha de mandioca ou de arroz solto ou ligado.
Retirada do meu caderno.

Tempo de preparo:

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Lula Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Azeite de oliva Coentro Ostra Polvo Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Azeite de dendê Limão Receitas com Suco de Fruta

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