1
logomarca cybercook

Moqueca Baiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe os camaroes e as ostras embebidos no suco de limao.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Esmague os demais temperos, mexa bem e leve ao fogo em panela de barro ou esmaltada refogando por 20 minutos.
  4. 4.
    Junte a panela, o azeite de dende e a carne do mar escolhida, mas sem o caldo de limao (so no fim, para nao amargar), mexendo devagar.
  5. 5.
    Retire do fogo e sirva na propria panela bem quente.
  6. 6.
    Sirva acompanhado de farinha de mandioca ou de arroz solto ou ligado.
Retirada do meu caderno.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Azeite de oliva Coentro Ostra Polvo Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Azeite de dendê Limão Receitas com Suco de Fruta Comida baiana

Moqueca Baiana