1
logomarca cybercook

Moqueca Capixaba 1

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite de oliva em panela de barro e doure o alho.
  2. 2.
    Acrescente metade do tomate e da cebola picados.
  3. 3.
    Tempere as postas de peixe com sal e limão e coloque na panela de barro.
  4. 4.
    Cubra as postas com o restante do tomate e da cebola.
  5. 5.
    Acrescente o coentro, o sal, a pimenta, a tintura de urucum e o caldo.
  6. 6.
    Acrescente o leite de coco
  7. 7.
    Deixe cozinhar por aproximadamente 10 ou 15 minutos, sem mexer.
  8. 8.
    Verifique se o peixe está cozido e o ponto de sal.
  9. 9.
    Acrescente algumas gotas de limão.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Muqueca Capixaba

Muqueca Capixaba

Por Cleomar Benfica

Torta capixaba

Torta capixaba

Por Ana Jacqueline

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Muqueca Capixaba

Muqueca Capixaba

Por Lélia Nogueira

Torta Capixaba

Torta Capixaba

Por Aline Neme

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Amora Azeite de oliva Badejo Caldo de peixe Coentro Garoupa Leite de coco Namorado Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Urucum Limão Pimenta dedo de moça Cebolinha

Moqueca Capixaba 1