logomarca cybercook

Moqueca Capixaba 1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o azeite de oliva em panela de barro e doure o alho.
  2. 2.
    Acrescente metade do tomate e da cebola picados.
  3. 3.
    Tempere as postas de peixe com sal e limão e coloque na panela de barro.
  4. 4.
    Cubra as postas com o restante do tomate e da cebola.
  5. 5.
    Acrescente o coentro, o sal, a pimenta, a tintura de urucum e o caldo.
  6. 6.
    Acrescente o leite de coco
  7. 7.
    Deixe cozinhar por aproximadamente 10 ou 15 minutos, sem mexer.
  8. 8.
    Verifique se o peixe está cozido e o ponto de sal.
  9. 9.
    Acrescente algumas gotas de limão.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

cuscuz de capixaba

cuscuz de capixaba

Por gina Miranda

Muqueca Capixaba

Muqueca Capixaba

Por Cleomar Benfica

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Torta Capixaba

Torta Capixaba

Por ALINE NEME

Panqueca

Panqueca

Por CyberCook

Torta Moqueca

Torta Moqueca

Por GILSON DAMASIO

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Amora Azeite de oliva Badejo Caldo de peixe Coentro Garoupa Leite de coco Namorado Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Urucum Limão Pimenta dedo de moça Cebolinha