Moqueca capixaba a valentini

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. MODO DE FAZER
  • 2. Primeiro,tempere as postas uma a uma com sal e alho(tempero),acrescente o suco de 01 limão, pimenta do reino a gosto e deixe descansar por alguns minutos. Coloque na panela(de barro de preferência para valorizar o prato) o óleo e doure o alho e parte da cebola.Faça camadas com os temperos e as postas de peixe( a cebolinha, o coentro, a cebola,o tomate e o coloral(pimentas, também se gostar).
  • 3. Tampe e aguarde cerca de 5 min ou até ferver.
  • 4. Acrescente o azeite de oliva Por último,deixe ferver por mais 5 min ou
  • 5. até cozinhar os temperos.Apos desligar o fogo,acrescente o suco de
  • 6. mais 01 limão e mais azeite.
  • 7. Depois, é só saborear...

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Coentro Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: