logomarca cybercook

Moqueca capixaba a valentini

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    MODO DE FAZER
  2. 2.
    Primeiro,tempere as postas uma a uma com sal e alho(tempero),acrescente o suco de 01 limão, pimenta do reino a gosto e deixe descansar por alguns minutos. Coloque na panela(de barro de preferência para valorizar o prato) o óleo e doure o alho e parte da cebola.Faça camadas com os temperos e as postas de peixe( a cebolinha, o coentro, a cebola,o tomate e o coloral(pimentas, também se gostar).
  3. 3.
    Tampe e aguarde cerca de 5 min ou até ferver.
  4. 4.
    Acrescente o azeite de oliva Por último,deixe ferver por mais 5 min ou
  5. 5.
    até cozinhar os temperos.Apos desligar o fogo,acrescente o suco de
  6. 6.
    mais 01 limão e mais azeite.
  7. 7.
    Depois, é só saborear...

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Muqueca Capixaba

Muqueca Capixaba

Por Cleomar Benfica

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

cuscuz de capixaba

cuscuz de capixaba

Por gina Miranda

Panqueca

Panqueca

Por CyberCook

Torta capixaba

Torta capixaba

Por Ana Jacqueline Bastos

Torta Moqueca

Torta Moqueca

Por GILSON DAMASIO

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Coentro Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Cebolinha