1
logomarca cybercook

Moqueca capixaba a valentini

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE FAZER
  2. 2.
    Primeiro,tempere as postas uma a uma com sal e alho(tempero),acrescente o suco de 01 limão, pimenta do reino a gosto e deixe descansar por alguns minutos. Coloque na panela(de barro de preferência para valorizar o prato) o óleo e doure o alho e parte da cebola.Faça camadas com os temperos e as postas de peixe( a cebolinha, o coentro, a cebola,o tomate e o coloral(pimentas, também se gostar).
  3. 3.
    Tampe e aguarde cerca de 5 min ou até ferver.
  4. 4.
    Acrescente o azeite de oliva Por último,deixe ferver por mais 5 min ou
  5. 5.
    até cozinhar os temperos.Apos desligar o fogo,acrescente o suco de
  6. 6.
    mais 01 limão e mais azeite.
  7. 7.
    Depois, é só saborear...
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Moqueca Capixaba

Moqueca Capixaba

Por Rafael Wolfgramm

Muqueca Capixaba

Muqueca Capixaba

Por Cleomar Benfica

Torta Moqueca

Torta Moqueca

Por Gilson Damasio

Torta Capixaba

Torta Capixaba

Por Aline Neme

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Torta capixaba

Torta capixaba

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Azeite de oliva Coentro Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Cebolinha

Moqueca capixaba a valentini