Moqueca Capixaba a Valentini
0
30 min
7 porções
Valor nutricional
262,65 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiro,tempere as postas uma a uma com sal e alho(tempero),acrescente o suco de 01 limão, pimenta do reino a gosto e deixe descansar por alguns minutos.
2. Coloque na panela(de barro de preferência para valorizar o prato) o óleo e doure o alho e parte da cebola.Faça camadas com os temperos e as postas de peixe( a cebolinha, o coentro, a cebola,o tomate e o colorau(pimentas, também se gostar).
3. Tampe e aguarde cerca de 5 min ou até ferver.
4. Acrescente o azeite de oliva Por último,deixe ferver por mais 5 min ou até cozinhar os temperos.Apos desligar o fogo,acrescente o suco de mais 01 limão e mais azeite.
5. Depois, é só saborear!.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: