Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Moqueca Capixaba a Valentini

Moqueca Capixaba a Valentini

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,52

Informação nutricional

Valor nutricional

262,65 kcal

CARLOS MIGUEL VALENTE

Receita enviada por CARLOS MIGUEL VALENTE

Em 15/03/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro,tempere as postas uma a uma com sal e alho(tempero),acrescente o suco de 01 limão, pimenta do reino a gosto e deixe descansar por alguns minutos.

  • 2. Coloque na panela(de barro de preferência para valorizar o prato) o óleo e doure o alho e parte da cebola.Faça camadas com os temperos e as postas de peixe( a cebolinha, o coentro, a cebola,o tomate e o colorau(pimentas, também se gostar).

  • 3. Tampe e aguarde cerca de 5 min ou até ferver.

  • 4. Acrescente o azeite de oliva Por último,deixe ferver por mais 5 min ou até cozinhar os temperos.Apos desligar o fogo,acrescente o suco de mais 01 limão e mais azeite.

  • 5. Depois, é só saborear!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários