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Peixes e Frutos do Mar

Moqueca Capixaba com Requinte Baiano

Moqueca Capixaba com Requinte Baiano

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,39

Informação nutricional

Valor nutricional

171,63 kcal

Marcio Calmon

Receita enviada por Marcio Calmon

Em 28/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as postas com limão e deixe descansar.

  • 2. Pique o coentro e reserve numa vasilha.

  • 3. Pique os tomates e a cebola e reserve.

  • 4. Numa panela, coloque uma ou duas colheres de azeite, e logo que esquente um pouco adicione o colorau, mexendo com uma colher de pau.

  • 5. Em seguida, juntar o coentro já picado mexendo até murchar.

  • 6. Após adicione o tomates e a cebola já picados e deixe ferver, adicionando o leite de coco, e aos poucos, meio copo americano de agua, até virar uma pasta cremosa quase homogênea.

  • 7. ( não esquecer de mexer de quando em quando para dar uma textura cremosa).

  • 8. Após isso, desligue o fogo, adicione as postas uma a uma, envolvendo-a nesse molho, e deixe dscansar por 30 minutos.

  • 9. Após, colocar em fogo brando até abrir fervura por uns 15 minutos, Servir com arroz branco e pirão.

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Comentários
Marcio Calmon

Marcio Calmon

28/09/2008

Esta receita me lembrameu querido cunhado João.