logomarca cybercook

Moqueca Capixaba de Peixe 2

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe todos os ingredientes básicos com ½ copo de água, até que o tomate começar a amolecer.
  2. 2.
    Acrescente os demais ingredientes, e cozinhe até o peixe amaciar (10 a 20 minutos).
  3. 3.
    Polvilhe com o coentro picado e sirva Acompanha pirão de peixe e arroz branco.
Fonte – www.chinezinho.com.br

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Moqueca de Frango

Moqueca de Frango

Por Ana Jacqueline Bastos

Moqueca Impostora

Moqueca Impostora

Por Ana Jacqueline Bastos

Moqueca de robalo

Moqueca de robalo

Por João Sena

Moqueca de salmão

Moqueca de salmão

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Coentro Peixe Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Colorífico