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moqueca capixaba na panela de barro

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Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. coloque o azeite o sal e cebola para dourar,quando a cebola estiver dourando coloque o alho,nao deixe o muito tempo ,para nao correr o risco de amargar,logo em seguida acrescente o tomate picado junto com a cebola e deixe com isso tudo vire molho.
  • 2. em outra tigela tempere o camarao com limao e sal e reserve na geladeira( para que o camarao fique firme)
  • 3. Em uma outra tigela tambem tempere as postas
  • 4. do robalo com limao ,sal e pimenta do reino.
  • 5. voltamos ao nosso molho, reserve uma parte para fazermos o pirao, o molho ja pronto coloque as postas e o colorau, quando o peixe
  • 6. ja estiver cozido, ai entao coloque os camaroes,depois de tudo pronto desligue o fogo e coloque o cheiro verde .Ah ,o pirao é so
  • 7. acrescentar a farinha ate ficar mole, tudo isso
  • 8. fica otimo com arroz branco
guarapari

Tempo de preparo:

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