1
logomarca cybercook

moqueca capixaba na panela de barro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    coloque o azeite o sal e cebola para dourar,quando a cebola estiver dourando coloque o alho,nao deixe o muito tempo ,para nao correr o risco de amargar,logo em seguida acrescente o tomate picado junto com a cebola e deixe com isso tudo vire molho.
  2. 2.
    em outra tigela tempere o camarao com limao e sal e reserve na geladeira( para que o camarao fique firme)
  3. 3.
    Em uma outra tigela tambem tempere as postas
  4. 4.
    do robalo com limao ,sal e pimenta do reino.
  5. 5.
    voltamos ao nosso molho, reserve uma parte para fazermos o pirao, o molho ja pronto coloque as postas e o colorau, quando o peixe
  6. 6.
    ja estiver cozido, ai entao coloque os camaroes,depois de tudo pronto desligue o fogo e coloque o cheiro verde .Ah ,o pirao é so
  7. 7.
    acrescentar a farinha ate ficar mole, tudo isso
  8. 8.
    fica otimo com arroz branco
guarapari
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Torta Capixaba

Torta Capixaba

Por Aline Neme

Torta Moqueca

Torta Moqueca

Por Gilson Damasio

Moqueca de Ovos

Moqueca de Ovos

Por Cybercook

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Atum recheado ao forno

Atum recheado ao forno

Por Fábio Márquez

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Colorau Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Cheiro verde Camarão cinza

moqueca capixaba na panela de barro