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  1. by - Rita de Cássia de Oliveira

    Ingredientes
    - 2 colheres (sopa) de azeite
    - 2 cebolas cortadas em rodelas
    - 2 tomates cortados em rodelas
    - 1 kg de postas de badejo (temperadas com limão, alho e sal)
    - 1 colher (sopa) de colorau
    - 2 colheres (sopa) de coentro picado
    - 2 xícaras (chá) de água

    Modo de Preparo
    Tempere as postas de peixe com limão, alho e sal. Aqueça a panela com azeite e coloque uma camada de cebola, outra de tomate, outra de peixe. Vá alternando, até terminar com o tempero e o peixe. Salpique coentro e adicione a água e o colorau. Tampe a panela e deixe cozinhar no fogo baixo. Não mexa o peixe para não desmanchar. Verifique, com cuidado, se está cozido pois o peixe cozinha rápido.
    Sirva com arroz branco e pirão.
    O pirão você faz com o caldo que sobrar da moqueca. Com fogo baixo, acrescente um pouquinho de farinha de mandioca crua, e mexa rápido para não embolar..
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