logomarca cybercook

Moqueca capixaba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1.
    Esta moqueca é simples de fazer
  2. 2.
    e tem trazido glória, feito a fama
  3. 3.
    da autêntica cozinha capixaba,
  4. 4.
    onde os frutos do mar dão belos pratos.
  5. 5.
    Em panela de barro bem untada
  6. 6.
    ponha as postas de peixe com temperos:
  7. 7.
    o tomate, a cebola, a cebolinha
  8. 8.
    e dois molhos de coentro bem picados.
  9. 9.
    Urucum é sagrado na moqueca.
  10. 10.
    Pouquíssima água, fogo muito brando
  11. 11.
    até que as postas fiquem bem cozidas.
  12. 12.
    Ponha azeite e limão, jogue salsinha
  13. 13.
    e na própria panela sirva o prato
  14. 14.
    que o Espírito Santo consagrou.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Moqueca

Torta Moqueca

Por GILSON DAMASIO

Moqueca à moda Capixaba

Moqueca à moda Capixaba

Por arta Gonçalves Achiamé

Moqueca Capixaba

Moqueca Capixaba

Por Ana Jacqueline Bastos

Moqueca na Torrada

Moqueca na Torrada

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Coentro Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Salsinha Urucum Cebolinha