1

Moqueca capixaba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  • 1. Esta moqueca é simples de fazer
  • 2. e tem trazido glória, feito a fama
  • 3. da autêntica cozinha capixaba,
  • 4. onde os frutos do mar dão belos pratos.
  • 5. Em panela de barro bem untada
  • 6. ponha as postas de peixe com temperos:
  • 7. o tomate, a cebola, a cebolinha
  • 8. e dois molhos de coentro bem picados.
  • 9. Urucum é sagrado na moqueca.
  • 10. Pouquíssima água, fogo muito brando
  • 11. até que as postas fiquem bem cozidas.
  • 12. Ponha azeite e limão, jogue salsinha
  • 13. e na própria panela sirva o prato
  • 14. que o Espírito Santo consagrou.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: