1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca capixaba

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. 1.
    Esta moqueca é simples de fazer
  2. 2.
    e tem trazido glória, feito a fama
  3. 3.
    da autêntica cozinha capixaba,
  4. 4.
    onde os frutos do mar dão belos pratos.
  5. 5.
    Em panela de barro bem untada
  6. 6.
    ponha as postas de peixe com temperos:
  7. 7.
    o tomate, a cebola, a cebolinha
  8. 8.
    e dois molhos de coentro bem picados.
  9. 9.
    Urucum é sagrado na moqueca.
  10. 10.
    Pouquíssima água, fogo muito brando
  11. 11.
    até que as postas fiquem bem cozidas.
  12. 12.
    Ponha azeite e limão, jogue salsinha
  13. 13.
    e na própria panela sirva o prato
  14. 14.
    que o Espírito Santo consagrou.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Moqueca Capixaba

Moqueca Capixaba

Por Ana Jacqueline

Torta Moqueca

Torta Moqueca

Por Gilson Damasio

Muqueca Capixaba

Muqueca Capixaba

Por Cleomar Benfica

Moqueca na Torrada

Moqueca na Torrada

Por Cybercook

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Coentro Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Salsinha Urucum Cebolinha

Moqueca capixaba