1
logomarca cybercook

Moqueca capixaba

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. 1.
    Esta moqueca é simples de fazer
  2. 2.
    e tem trazido glória, feito a fama
  3. 3.
    da autêntica cozinha capixaba,
  4. 4.
    onde os frutos do mar dão belos pratos.
  5. 5.
    Em panela de barro bem untada
  6. 6.
    ponha as postas de peixe com temperos:
  7. 7.
    o tomate, a cebola, a cebolinha
  8. 8.
    e dois molhos de coentro bem picados.
  9. 9.
    Urucum é sagrado na moqueca.
  10. 10.
    Pouquíssima água, fogo muito brando
  11. 11.
    até que as postas fiquem bem cozidas.
  12. 12.
    Ponha azeite e limão, jogue salsinha
  13. 13.
    e na própria panela sirva o prato
  14. 14.
    que o Espírito Santo consagrou.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Moqueca à moda Capixaba

Moqueca à moda Capixaba

Por Marta Gonçalves

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Moqueca Capixaba

Moqueca Capixaba

Por Ana Jacqueline

Muqueca Capixaba

Muqueca Capixaba

Por Cleomar Benfica

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Coentro Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Salsinha Urucum Cebolinha

Moqueca capixaba