Moqueca Capixaba

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Leve ao fogo uma panela de barro ponha o óleo, o colorau e o alho socado.
  • 2. Em seguida tempere o peixe e o camarão com o sal e deite na panela passando pelo corante, o alho e o óleo o peixe.
  • 3. Arrume-o na panela em camadas.
  • 4. Depois, coloque o camarão em camadas.
A capital do Espírito Santo - Vitória - é conhecida internacionalmente pela tradição do fabrico das panelas de barro, por senhoras conhecidas por "paneleiras"! Morei 23 anos em uma cidade visinha a capital(Vila-Velha) e é costume consumir muitas vezes por semana moqueca...UMA DELÍCIAAAA

Tempo de preparo:

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Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Amora Badejo Coentro Colorau Namorado Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Urucum Cebolinha

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