1
logomarca cybercook

Moqueca Capixaba

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Coloque o óleo, o alho, o tomate, o açafrão, o sal e deixe-o fritar até formar um caldo grosso, não deixe agarrar na panela, coloque água se necessário para poder formar um caldo. Depois acrescente a metade da cebola, metade do coentro e metade da cebolinha. Quando estiver fervendo todos os ingredientes coloque as postas do peixe e espere por dez minutos em fogo médio. Logo após coloque o azeite, a vontade, e o restante dos temperos.
Receita Capixaba
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

Por Du Castro

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Moqueca na Torrada

Moqueca na Torrada

Por Cybercook

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Muqueca Capixaba

Muqueca Capixaba

Por Cleomar Benfica

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Coentro Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Açafrão Cebolinha Cioba

Moqueca Capixaba