1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca Capixaba

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o óleo, o alho, o tomate, o açafrão, o sal e deixe-o fritar até formar um caldo grosso, não deixe agarrar na panela, coloque água se necessário para poder formar um caldo.
  2. 2.
    Depois acrescente a metade da cebola, metade do coentro e metade da cebolinha.
  3. 3.
    Quando estiver fervendo todos os ingredientes coloque as postas do peixe e espere por dez minutos em fogo médio.
  4. 4.
    Logo após coloque o azeite, a vontade, e o restante dos temperos.

Receita Capixaba

Por: Maryanna Rodrigues
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Muqueca

Por Cleomar Benfica

Muqueca Capixaba

Por Cleomar Benfica

Panqueca

Por Cybercook

Moqueca de Peixe

Por Du Castro

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Coentro Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Açafrão Cebolinha Cioba

Moqueca Capixaba