1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca Capixaba

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Coloque o óleo, o alho, o tomate, o açafrão, o sal e deixe-o fritar até formar um caldo grosso, não deixe agarrar na panela, coloque água se necessário para poder formar um caldo. Depois acrescente a metade da cebola, metade do coentro e metade da cebolinha. Quando estiver fervendo todos os ingredientes coloque as postas do peixe e espere por dez minutos em fogo médio. Logo após coloque o azeite, a vontade, e o restante dos temperos.
Receita Capixaba

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Moqueca à moda Capixaba

Por Marta Gonçalves

Panqueca

Por Cybercook

Moqueca de Peixe

Por Du Castro

Torta Moqueca

Por Gilson Damasio

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Coentro Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Açafrão Cebolinha Cioba

Moqueca Capixaba