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Moqueca capixaba

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    • Limpe bem o peixe, corte-o em postas e deixe-o em uma vasilha com sal e suco de um limão por, pelo menos, 1 hora;
  2. 2.
    • Separe a cabeça para fazer o pirão;
  3. 3.
    • Dentro de uma panela de barro grande junte 2 colheres de óleo, 1 colher de azeite, a cebolinha verde, a cebola branca, o coentro, o tomate (tudo bem picadinho) e o coloral;
  4. 4.
    • Em seguida, coloque as postas de peixe e repita a camada de temperos picados - não adicione água ou sal;
  5. 5.
    • Cozinhe em fogo brando e, quando começar a ferver, coloque algumas gotas de limão;
  6. 6.
    • Não deixe ferver para o peixe não endurecer;
  7. 7.
    • Tampe a panela, espere cerca de 10 minutos e prove o sal.
  8. 8.
    Prepare o pirão assim:
  9. 9.
    • Coloque a cabeça do peixe para ferver em água e sal e cozinhe até ele quase desmanchar;
  10. 10.
    • Retire os ossos;
  11. 11.
    • Experimente o sal e acrescente a farinha, mexendo sempre para não empelotar.

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