Moqueca capixaba

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Colocar na PANELA DE BARRO:
  2. 2.
    1° - azeite
  3. 3.
    2° - dourar no azeite o alho amassado
  4. 4.
    3° - colorau
  5. 5.
    4°- cebola
  6. 6.
    5° - tomates
  7. 7.
    6°- coentro
  8. 8.
    7° - cebolinha
  9. 9.
    DEIXAR COZINHAR UM POUCO
  10. 10.
    8°- colocar os peixes e se quiser os camarões
  11. 11.
    9°- sal a gosto
  12. 12.
    10°- COZINHAR O PEIXE E O CAMARÃO NO MÁXIMO 5 MINUTOS ( DEPOIS QUE COMEÇAR A FERVURA - COM A PANELA TAMPADA)
  13. 13.
    11°- No final regar com azeite
A moqueca capixaba fica muito saborosa se for feita na panela de barro. Para quem não gosta de coentro, aconselho deixar o maço inteiro para pegar o tempero e depois retirar. Acompanhamentos: arroz branco e pirão. Bom apetite!!

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Comentários (3)

demi freire

saborosa, fácil preparo todos q conhecem obviamente terão este comentário é a "melhor moqueca do Brasil " quem visita o seu Estado c certeza é obrigado a saborear este prato maravilhoso... um abç

demi freire

saborosa, fácil preparo todos q conhecem obviamente terão este comentário é a "melhor moqueca do Brasil " quem visita o seu Estado c certeza é obrigado a saborear este prato maravilhoso... um abç

Graziella Rodrigues

Almoço em família...depois de um dia na praia ou piscina!!

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