1
logomarca cybercook

Moqueca capixaba

3
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Colocar na PANELA DE BARRO:
  2. 2.
    1° - azeite
  3. 3.
    2° - dourar no azeite o alho amassado
  4. 4.
    3° - colorau
  5. 5.
    4°- cebola
  6. 6.
    5° - tomates
  7. 7.
    6°- coentro
  8. 8.
    7° - cebolinha
  9. 9.
    DEIXAR COZINHAR UM POUCO
  10. 10.
    8°- colocar os peixes e se quiser os camarões
  11. 11.
    9°- sal a gosto
  12. 12.
    10°- COZINHAR O PEIXE E O CAMARÃO NO MÁXIMO 5 MINUTOS ( DEPOIS QUE COMEÇAR A FERVURA - COM A PANELA TAMPADA)
  13. 13.
    11°- No final regar com azeite
A moqueca capixaba fica muito saborosa se for feita na panela de barro. Para quem não gosta de coentro, aconselho deixar o maço inteiro para pegar o tempero e depois retirar. Acompanhamentos: arroz branco e pirão. Bom apetite!!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Muqueca

Muqueca

Por Cleomar Benfica

Moqueca Impostora

Moqueca Impostora

Por Ana Jacqueline

Moqueca de Palmito

Moqueca de Palmito

Por Ana Jacqueline

Moqueca de Peixe

Moqueca de Peixe

Por Samantha Salci

Moqueca de robalo

Moqueca de robalo

Por João Sena

Moqueca de Galinha

Moqueca de Galinha

Por Shelly Rodrigues

Comentários (3)

demi freire

saborosa, fácil preparo todos q conhecem obviamente terão este comentário é a "melhor moqueca do Brasil " quem visita o seu Estado c certeza é obrigado a saborear este prato maravilhoso... um abç

demi freire

saborosa, fácil preparo todos q conhecem obviamente terão este comentário é a "melhor moqueca do Brasil " quem visita o seu Estado c certeza é obrigado a saborear este prato maravilhoso... um abç

Graziella Rodrigues

Almoço em família...depois de um dia na praia ou piscina!!

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Badejo Coentro Colorau Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Cação

Moqueca capixaba