1
logomarca cybercook

Moqueca Com Camarão e Pirão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Pirão: no liquidificador bata 250g de camarão, meio tomate, meia cebola, meio pimentão, um pouco do leite de coco e o coentro.
  2. 2.
    Bata até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Despeje em uma panela, e leve ao fogo
  4. 4.
    médio até ferver.
  5. 5.
    À parte, molhe a farinha de mandioca em um
  6. 6.
    pouco de água até ficar líquido e junte a mistura do liquidificador mexendo sem parar para não empelotar.
  7. 7.
    Deixe ferver
  8. 8.
    Ponha o dendê a seu gosto, teste o sal e desligue.
  9. 9.
    Moqueca: na panela de barro
  10. 10.
    Arrume as postas do peixe, o tomate, a cebola, o pimentão, o coentro e o leite de coco.
  11. 11.
    Leve ao fogo até ferver e coloque um pouco do dendê, deixe ferver um pouco mais e vire o lado do peixe.
  12. 12.
    Quando virar o peixe coloque o camarão restante.
  13. 13.
    Teste o sal e o dendê e deixe ferver até que
  14. 14.
    cozinhe dos dois lados.
  15. 15.
    Desligue o fogo sirva ainda quente.
  16. 16.
    Se precisar vá regando com leite de coco.
Fonte - Mais Você - Por Marília dos Santos da Silva
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Coentro Frutos do mar Leite de coco Pescada branca Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Farinha de mandioca Azeite de dendê Comida baiana

Moqueca Com Camarão e Pirão