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Moqueca com Pirão e Arroz

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Já Fiz

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Ingredientes (19)

Moqueca

Pirão



Como Fazer

  1. Lave o arroz, sem exagerar, apenas uma vez. Escorra. Coloque numa panela o óleo, refogue a cebola e o alho ligeiramente e junte o arroz. Refogue ligeiramente para recobrir de óleo todos os grãos. Mexa bem. Coloque a água fria. Quando levantar o primeiro fervor, tempere com sal. Quando estiver cozido, tampe a panela e aguarde 5 minutos, com ela tampada.

Moqueca

  1. Tempere as postas com sal. Numa panela, coloque azeite e deixe aquecer. Junte as postas de cação e frite dos dois lados. Após fritar os dois lados, cubra com a cebola, o pimentão e tomate. Corrija o sal. Tempere com a pimenta dedo-de-moça. Acrescente um pouco do caldo de peixe. Tampe, enquanto cozinha, sem mexer, por 30 minutos. Polvilhe salsinha picada finamente. Sirva com o arroz branco e o pirão de peixe.

Pirão

  1. Numa panela colocar o óleo e o alho. Refogue ligeiramente, junte o caldo de peixe e engrosse com farinha de mandioca. Corrija o sal e acrecente açafrão. Mexa até obter uma massa homogênea, na consistência que preferir.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

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Comentários (2)

Ana Teresa Mariano

Esta receita tinha que ser do mestre Cuca (risos Muito criativo no titulo.

eder

receita muito boa!

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Moqueca com Pirão e Arroz