Moqueca com salmão

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    1. Em uma tigela tempere as postas de salmão esfregando com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2.
    2. Depois de 5 minutos acrescente o champanhe ou vinho branco seco e deixe descansar mais 30 minutos.
  3. 3.
    3. Aqueça o azeite em uma panela, junte a cebola, os tomates, o alho, o coentro e a pimenta-dedo-de-moça e deixe refogar em fogo alto durante 5 minutos.
  4. 4.
    4. Junte as postas de salmão e depois de algum tempo o caldo com o champanhe e mexa delicadamente.
  5. 5.
    5. Acrescente o leite de coco e deixe cozinhar, com a panela tampada, em fogo baixo, por 20 minutos, ou até o peixe ficar macio; pouco antes de tirar do fogo junte a salsinha e corrija o sal.
  6. 6.
    6. Retire do fogo, salpique a moqueca com mais salsinha.
  7. 7.
    Acompanha arroz branco.

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