1
logomarca cybercook

Moqueca cremosa de aratu

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave a carne de aratu e reserve.
  2. 2.
    Aqueça o azeite e refogue primeiro o alho com a cebola; após,acrescente o tomate e o coentro.
  3. 3.
    Adicione o aratu, o cominho, o extrato ou coloral, e o vinagre.
  4. 4.
    Acrescente um fio de azeite e desligue.
  5. 5.
    Por último, adicione o requeijão cremoso.
  6. 6.
    Sirva bem quente.
  7. 7.
    VARIAÇÃO: substitua a carne de aratu por carne de siri ou filé de camarão.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Moqueca na Torrada

Moqueca na Torrada

Por Cybercook

Torta cremosa de abobrinha

Torta cremosa de abobrinha

Por Rosimar Gonçalves

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Torta Moqueca

Torta Moqueca

Por Gilson Damasio

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Coentro Cominho Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Vinagre Extrato de tomate

Moqueca cremosa de aratu