logomarca cybercook

Moqueca cremosa de aratu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Lave a carne de aratu e reserve.
  2. 2.
    Aqueça o azeite e refogue primeiro o alho com a cebola; após,acrescente o tomate e o coentro.
  3. 3.
    Adicione o aratu, o cominho, o extrato ou coloral, e o vinagre.
  4. 4.
    Acrescente um fio de azeite e desligue.
  5. 5.
    Por último, adicione o requeijão cremoso.
  6. 6.
    Sirva bem quente.
  7. 7.
    VARIAÇÃO: substitua a carne de aratu por carne de siri ou filé de camarão.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Coentro Cominho Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Vinagre Extrato de tomate