1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca cremosa de aratu

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave a carne de aratu e reserve.
  2. 2.
    Aqueça o azeite e refogue primeiro o alho com a cebola; após,acrescente o tomate e o coentro.
  3. 3.
    Adicione o aratu, o cominho, o extrato ou coloral, e o vinagre.
  4. 4.
    Acrescente um fio de azeite e desligue.
  5. 5.
    Por último, adicione o requeijão cremoso.
  6. 6.
    Sirva bem quente.
  7. 7.
    VARIAÇÃO: substitua a carne de aratu por carne de siri ou filé de camarão.

Por: alaine pires morais

Você pode gostar...

Torta cremosa de abobrinha

Por Rosimar Gonçalves

Moqueca Impostora

Por Ana Jacqueline

Panqueca

Por Cybercook

Moqueca de Peixe

Por Du Castro

Moqueca de Carne Verde

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Coentro Cominho Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Vinagre Extrato de tomate

Moqueca cremosa de aratu