Moqueca cremosa de aratu
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca cremosa de aratu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca cremosa de aratu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
14 min
4 porções
Valor nutricional
302,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave a carne de aratu e reserve.
2. Aqueça o azeite e refogue primeiro o alho com a cebola; após,acrescente o tomate e o coentro.
3. Adicione o aratu, o cominho, o extrato ou coloral, e o vinagre.
4. Acrescente um fio de azeite e desligue.
5. Por último, adicione o requeijão cremoso.
6. Sirva bem quente.
7. VARIAÇÃO: substitua a carne de aratu por carne de siri ou filé de camarão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: