logomarca cybercook

Moqueca da Maitê

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. temperar o peixe e o camarão com sal, alho moído e limão. Refogar o tomate picadinho e juntar o camarão. Em seguida arrumar dentro da panela as postas de peixe e intercalar camadas de tomates em rodelas e pimentão. Tampara a panela de deixar cozinhar. Tirar um pouco do caldo do peixe e preparar o pirão.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Moqueca de Palmito

Moqueca de Palmito

Por Ana Jacqueline Bastos

Moqueca Impostora

Moqueca Impostora

Por Ana Jacqueline Bastos

Moqueca de Frango

Moqueca de Frango

Por Ana Jacqueline Bastos

Moqueca de Polvo com Camarão

Moqueca de Polvo com Camarão

Por Fernanda Wachter

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Renata Leite

Receita sem medida fica inviável, sobretudo para quem nunca fez

Peixes e frutos do mar Camarão Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Farinha de mandioca