1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca da Maitê

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. temperar o peixe e o camarão com sal, alho moído e limão. Refogar o tomate picadinho e juntar o camarão. Em seguida arrumar dentro da panela as postas de peixe e intercalar camadas de tomates em rodelas e pimentão. Tampara a panela de deixar cozinhar. Tirar um pouco do caldo do peixe e preparar o pirão.

Por: zelia Hora

Você pode gostar...

Camarão à Brasil

Por João Sena

Moqueca de robalo

Por João Sena

Moqueca de Galinha

Por Shelly Rodrigues

Moqueca Impostora

Por Ana Jacqueline

Comentários (1)

Renata Leite

Receita sem medida fica inviável, sobretudo para quem nunca fez

Peixes e frutos do mar Camarão Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Farinha de mandioca

Moqueca da Maitê