1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca da Maitê

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. temperar o peixe e o camarão com sal, alho moído e limão. Refogar o tomate picadinho e juntar o camarão. Em seguida arrumar dentro da panela as postas de peixe e intercalar camadas de tomates em rodelas e pimentão. Tampara a panela de deixar cozinhar. Tirar um pouco do caldo do peixe e preparar o pirão.

Por: zelia Hora

Você pode gostar...

Moqueca Impostora

Por Ana Jacqueline

Moqueca de Galinha

Por Shelly Rodrigues

Moqueca de Palmito

Por Ana Jacqueline

Camarão à Brasil

Por João Sena

Comentários (1)

Renata Leite

Receita sem medida fica inviável, sobretudo para quem nunca fez

Peixes e frutos do mar Camarão Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Farinha de mandioca

Moqueca da Maitê