Moqueca da Maitê

Moqueca da Maitê

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • temperar o peixe e o camarão com sal, alho moído e limão. Refogar o tomate picadinho e juntar o camarão. Em seguida arrumar dentro da panela as postas de peixe e intercalar camadas de tomates em rodelas e pimentão. Tampara a panela de deixar cozinhar. Tirar um pouco do caldo do peixe e preparar o pirão.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Camarão Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Farinha de mandioca

Comentários (1)

Receita sem medida fica inviável, sobretudo para quem nunca fez

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: