1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca de abadejo com camarão rosa

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Esquente uma panela de barro. Dentro dela, coloque o azeite, o alho, o sal e o açafrão e deixe fritar. Adicione as postas de badejo, a cebola a água fervente suficiente para cobrir as postas. Esprema metade de um limão. Deixe cozinhar por cinco minutos. Acrescente o tomate picado, um pouquinho de coentro e deixe ferver por mais cinco minutos. Junte o camarão e deixe cozinhar na fervura por três minutos com a panela tampada. Retire do fogo, regue com azeite e salpique cebolinha picada.
  2. 2.
    Como acompanhamento sirva arroz branco e pirão (caldo de peixe feito com as cabeças do peixe engrossado com farinha de mandioca) salpicado com salsinha e um bom molho de pimenta

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Abadejo Alho Badejo Coentro Frutos do mar Peixe Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Açafrão Camarão rosa Cebolinha

Moqueca de abadejo com camarão rosa