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Moqueca de Abadejo e Camarão Rosa

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  1. by - Julio Valverde

    Ingredientes
    - 1 tomate cortado em rodelas
    - 1 cebola média em rodelas
    - coentro picado
    - cebolinha picada
    - 1 limão
    - sal gosto
    - 150 ml de leite de coco
    - 150 ml de azeite de dendê
    - água (suficiente para cozinhar o peixe e retirara um pouco de caldo para o pirão)
    - 400 g de abadejo
    - 8 camarões

    Pirão
    - caldo de moqueca
    - água
    - sal a gosto
    - farinha de mandioca
    - molho de pimenta (pimenta malagueta batida com água, limão e sal)

    Modo de Preparo
    Coloque numa panela funda o tomate. A cebola, coentro, cebolinha, dendê, leite de coco, água e sal. Deixe ferver e acrescente o peixe para cozinhar por uns 15 minutos e junte o camarão rosa.
    Para o Pirão: pegue o caldo da moqueca, acrescente a água. Leve ao fogo e vá juntando lentamente a farinha de mandioca mexendo sem parar até formar o pirão. Corrija o sal e sirva com pimenta..

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