1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca de Abadejo e Camarão Rosa

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com o limão, sal e coentro.
  2. 2.
    Deixe marinar por 25 minutos.
  3. 3.
    Coloque numa panela o tomate, cebola, coentro, cebolinha, dendê, leite de coco, água e o sal.
  4. 4.
    Deixe ferver e acrescente o peixe.
  5. 5.
    Cozinhe por 15 minutos e junte os camarões.
  6. 6.
    Para o pirão: coloque o caldo da moqueca, água, sal, molho de pimenta e vá acrescentando lentamente a farinha de mandioca, e mexa até formar o pirão.

Rendimento: 1 porção
Crédito: by - Julio Valverde

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila

Nhoque com Carne

Por Allan Vila

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Chef Allan

Moqueca de Abadejo e Camarão Rosa