1
logomarca cybercook

Moqueca de Abadejo e Camarão Rosa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com o limão, sal e coentro.
  2. 2.
    Deixe marinar por 25 minutos.
  3. 3.
    Coloque numa panela o tomate, cebola, coentro, cebolinha, dendê, leite de coco, água e o sal.
  4. 4.
    Deixe ferver e acrescente o peixe.
  5. 5.
    Cozinhe por 15 minutos e junte os camarões.
  6. 6.
    Para o pirão: coloque o caldo da moqueca, água, sal, molho de pimenta e vá acrescentando lentamente a farinha de mandioca, e mexa até formar o pirão.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção
Crédito: by - Julio Valverde

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Panetone

Panetone

Por Allan Vila

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Chef Allan

Moqueca de Abadejo e Camarão Rosa