Moqueca de Abadejo e Camarão Rosa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca de abadejo e camarão rosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de abadejo e camarão rosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tempere o peixe com o limão, sal e coentro.
- 2.Deixe marinar por 25 minutos.
- 3.Coloque numa panela o tomate, cebola, coentro, cebolinha, dendê, leite de coco, água e o sal.
- 4.Deixe ferver e acrescente o peixe.
- 5.Cozinhe por 15 minutos e junte os camarões.
- 6.Para o pirão: coloque o caldo da moqueca, água, sal, molho de pimenta e vá acrescentando lentamente a farinha de mandioca, e mexa até formar o pirão.