logomarca cybercook

Moqueca de abadejo e camarão rosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Moqueca:
  2. 2.
    Colocar em uma panela funda tomate, cebola, coentro, cebolinha, dendê, leite de coco, água e sal. Deixar ferver, acrescentar o peixe para cozinhar por uns 15 minutos e juntar o camarão rosa.
  3. 3.
    Pirão:
  4. 4.
    Pegar o caldo da moqueca, acrescentar água e levar ao fogo juntando lentamente a farinha de mandioca, mexendo sem parar até formar o pirão. Corrijir o sal e servir com pimenta.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Abadejo Coentro Frutos do mar Leite de coco Peixe Pimenta malagueta Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Farinha de mandioca Molho de pimenta Camarão rosa Cebolinha