1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca de Abadejo e Camarão Rosa

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar em uma panela funda tomate, cebola, coentro, cebolinha, dendê, leite de coco, água e sal.
  2. 2.
    Deixar ferver, acrescentar o peixe para cozinhar por uns 15 minutos e juntar o camarão rosa.
  3. 3.
    Pegar o caldo da moqueca, acrescentar água e levar ao fogo juntando lentamente a farinha de mandioca, mexendo sem parar até formar o pirão.
  4. 4.
    Corrijir o sal e servir com pimenta.

Por: João Sena
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Abadejo Coentro Frutos do mar Leite de coco Peixe Pimenta malagueta Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Farinha de mandioca Molho de pimenta Camarão rosa Cebolinha

Moqueca de Abadejo e Camarão Rosa