Moqueca de abadejo e camarão rosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  • 1. Moqueca:
  • 2. Colocar em uma panela funda tomate, cebola, coentro, cebolinha, dendê, leite de coco, água e sal. Deixar ferver, acrescentar o peixe para cozinhar por uns 15 minutos e juntar o camarão rosa.
  • 3. Pirão:
  • 4. Pegar o caldo da moqueca, acrescentar água e levar ao fogo juntando lentamente a farinha de mandioca, mexendo sem parar até formar o pirão. Corrijir o sal e servir com pimenta.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: