1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moqueca de Abrotea

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Coloca-se numa forma, bastante azeite extra-virgem, distribui-se as postas de peixe já temperadas no sal e limão. Por cima do peixe dsitribui-se rodelas de cebolas, de pimentão vermelho e de tomate (se quiser pode usar em vez de tomate em rodelas, molho de tomate feito em casa (4 ou 5 colheres de sopa). Polvilha-se com colorau em pó, salsinha ou coentro, rega-se com bastante azeite extra-virgem. Fecha-se a forma e deixa-se no fogo médio por 10 a 15 minutos no máximo. Acompanha arroz branco e salada verde.

Por: Camilo Jose Oliveira

Você pode gostar...

Moqueca de Feijão

Por Geraldo Portela

Moqueca Vegetariana

Por Guilherme Kleinschmitt

Panqueca

Por Cybercook

Moqueca de Palmito

Por Ana Jacqueline

Torta Moqueca

Por Gilson Damasio

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Bacalhau fresco Coentro Colorau Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Salsinha

Moqueca de Abrotea