1
logomarca cybercook

Moqueca de Arraia com Leite de Côco e Curry

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Lave bem o peixe;
  2. 2.
    2 - Tempere com limão e sal. Deixe descansar de 1/2 à 1h para tomar o tempero.
  3. 3.
    3 - Coloque o peixe arrumadinho dentro da panela. (Coloque o caldinho da marinada também).
  4. 4.
    4 - Coloque o leite de côco.
  5. 5.
    5 - Espalhe o curry a gosto por cima. (a gosto)
  6. 6.
    6 - Coloque as rodelas de cebola, tomate, pimentão e os temperos verde por cima. (Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo).
  7. 7.
    Quando começar a ferver dê uma rebolada na panela para misturar o leite de côco, curry e os temperos.
  8. 8.
    Se for meter a colher, tome cuidado para não esbagaçar o peixe.
  9. 9.
    Cozinhe por mais uns 5 minutos, regue com azeite a gosto e desligue o fogo.
  10. 10.
    Sirva com arroz branco e salada de alface.
Se preferir, fazer um pirão com caldo da arraia com farinha grossa de mandioca.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Torta Moqueca

Torta Moqueca

Por Gilson Damasio

Peixe recheado

Peixe recheado

Por Juciane da Silva

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Azeite Arraia Azeite de oliva Coentro Curry Leite de coco Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Cebolinha Batata

Moqueca de Arraia com Leite de Côco e Curry