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Moqueca de Arraia com Leite de Côco e Curry

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Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    1- Lave bem o peixe;
  2. 2.
    2 - Tempere com limão e sal. Deixe descansar de 1/2 à 1h para tomar o tempero.
  3. 3.
    3 - Coloque o peixe arrumadinho dentro da panela. (Coloque o caldinho da marinada também).
  4. 4.
    4 - Coloque o leite de côco.
  5. 5.
    5 - Espalhe o curry a gosto por cima. (a gosto)
  6. 6.
    6 - Coloque as rodelas de cebola, tomate, pimentão e os temperos verde por cima. (Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo).
  7. 7.
    Quando começar a ferver dê uma rebolada na panela para misturar o leite de côco, curry e os temperos.
  8. 8.
    Se for meter a colher, tome cuidado para não esbagaçar o peixe.
  9. 9.
    Cozinhe por mais uns 5 minutos, regue com azeite a gosto e desligue o fogo.
  10. 10.
    Sirva com arroz branco e salada de alface.
Se preferir, fazer um pirão com caldo da arraia com farinha grossa de mandioca.

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