logomarca cybercook

Moqueca de arraia com sangue negro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    tempere a arraia com limao sal e pimenta do reino deixe na marinada.
  2. 2.
    em uma panela redonda coloque a arraia temperada junto com a cebola, tomate, pimentao cortados em rodelas. leve ao fogo ate q o peixe solte todo seu caldo acrescente o azeite a castanha, amendoin, camarao seco picados, aos poucos coloque o leite de coco e o coco desidratado
para acompanhar sirva um arroz branco e um pirao do proprio caldo da muqueca.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Amendoim Arraia Castanhas Coentro Leite de coco Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Pimenta do reino Azeite de dendê Camarão seco Comida baiana