1
logomarca cybercook

Moqueca de arraia com sangue negro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    tempere a arraia com limao sal e pimenta do reino deixe na marinada.
  2. 2.
    em uma panela redonda coloque a arraia temperada junto com a cebola, tomate, pimentao cortados em rodelas. leve ao fogo ate q o peixe solte todo seu caldo acrescente o azeite a castanha, amendoin, camarao seco picados, aos poucos coloque o leite de coco e o coco desidratado
para acompanhar sirva um arroz branco e um pirao do proprio caldo da muqueca.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Amendoim Arraia Castanhas Coentro Leite de coco Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Pimenta do reino Azeite de dendê Camarão seco Comida baiana

Moqueca de arraia com sangue negro