Moqueca de arraia com sangue negro

Moqueca de arraia com sangue negro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. tempere a arraia com limao sal e pimenta do reino deixe na marinada.
  • 2. em uma panela redonda coloque a arraia temperada junto com a cebola, tomate, pimentao cortados em rodelas. leve ao fogo ate q o peixe solte todo seu caldo acrescente o azeite a castanha, amendoin, camarao seco picados, aos poucos coloque o leite de coco e o coco desidratado
para acompanhar sirva um arroz branco e um pirao do proprio caldo da muqueca.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Amendoim Arraia Castanhas Coentro Leite de coco Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Pimenta do reino Azeite de dendê Camarão seco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: