logomarca cybercook

Moqueca de arraia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    numa frigideira, coloque o azeite, o alho, a cebola e, depois que tudo estiver douradinho, o pimentão.
  2. 2.
    Quando estiver cozido, coloque a carne de arraia, o leite de coco, o sal, o tomate e o coentro. Depois disso, é só deixar cozinhar na panela de barro.
  3. 3.
    Sugestão de acompanhamento: farofa de dendê – em um frigideira, coloque 100ml de azeite de dendê e 200g de farinha de mandioca. Para finalizar, uma pitada de cheiro verde.
Apesar da aparência estranha, a carne da arraia é uma delícia. O prato mais popular é a moqueca que,aqui no Nordeste, é temperada com azeite de dendê e leite de coco, realmente uma delícia.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Moqueca de Galinha

Moqueca de Galinha

Por ly Rodrigues Da Silva

Moqueca Impostora

Moqueca Impostora

Por Ana Jacqueline Bastos

Moqueca mista

Moqueca mista

Por josé neves

Moqueca de jacaré

Moqueca de jacaré

Por João Sena

Moqueca de Frango

Moqueca de Frango

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Ana Jacqueline Bastos

Esta receita é minha consagração na cozinha, meu marido e as crianças repetem várias vezes, eu também claro. Todos de minha família adoram frutos do mar, e esta moqueca de arraia é maravilhosa. Minhas irmãs sempre perguntam quando for fazer, nem preciso dizer que quando resolvo fazer, tenho um monte de visitas para o almoço né??????

Peixes e frutos do mar Azeite Alho Arraia Coentro Leite de coco Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes