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Moqueca de Bacalhau de Páscoa

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  1. Ingredientes
    - 1/2 kg de bacalhau
    - 1 colher (sopa) de azeite
    - 2 cebolas cortadas em rodelas
    - 2 dentes de alho picados
    - 50 g de azeitonas pretas pequenas
    - 2 tomates picados sem pele e sem sementes
    - 1 pimentão vermelho cortado em tiras
    - 1 pimentão verde cortado em tiras
    - cheiros verdes picados a vontade
    - leite de 1 coco
    - 2 colheres (sopa) de azeite de dendê

    Modo de Preparo
    Coloque o bacalhau de molho na água por 24 horas trocando a água. A seguir, tire as peles e os espinhos e desfie em pedaços. Faça um refogado com o azeite, a cebola, os tomates, os cheiros verdes, azeitonas, o alho e os pimentões. Junte o bacalhau e deixe cozinhar em fogo brando, adicionando de vez em quando, um pouco de água fervente. Quando o bacalhau estiver cozido, junte o leite de coco e o azeite de dendê. Sirva com arroz branco.
    Rendimento - 4 porções..

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