1
logomarca cybercook

Moqueca de Bacalhau

4
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Jovina Lemos.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Corte o bacalhau em pedaços médios, deixe de molho por 24 horas, mudando a água três vezes no mínimo. Em seguida lave o bacalhau no limão, arrume os pedaços em uma panela, coloque por cima os tomates, os pimentões e as cebolas em rodelas. Coloque o leite de coco e o azeite de dendê, após 20 minutos de cozimento adicione o azeite de oliva e as azeitonas. Cozinhe em fogo brando.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Bacalhau da Ofélia

Bacalhau da Ofélia

Por Cybercook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Comentários (4)

ludmila

e rapido de fazer e sem trabalho eu tinha todos ingredientes

Renatha

Delícia!!!

neucemi

muito gostoso

eliana ribeiro dahora

saboroso espero que vou agora apronta ests prato, depois te informo o que achei! tchau! bjs!

Bacalhau Receitas de Natal Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Bacalhau salgado Leite de coco Nordeste Peixe Pratos principais Receitas de moqueca Receitas de peixes Azeite de dendê Culinária brasileira Limão Pimentão verde

Moqueca de Bacalhau