logomarca cybercook

Moqueca de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1/2 kg de bacalhau
    - 1/2 xícara (chá) de azeite
    - 2 cebolas cortadas em rodelas
    - tomates
    - pimentões
    - cheiros verdes picados a vontade
    - leite de 1 coco
    - 1/2 xícara (chá) de azeite de dendê

    Modo de Preparo
    Coloque o bacalhau de molho de véspera. No dia seguinte, tire as peles e os espinhos e para-os em pedaços. Faça um refogado com o azeite, a cebola, os tomates, os cheiros verdes, os pimentões. Junte o bacalhau e deixe cozinhar em fogo brando, pondo de vez em quando, um pouco de água fervente. Quando o bacalhau estiver cozido, junte o leite de coco e o azeite de dendê..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Fubá
Como Fazer Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Pão Caseiro
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: