1
logomarca cybercook

Moqueca de Bacalhau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1/2 kg de bacalhau
    - 1/2 xícara (chá) de azeite
    - 2 cebolas cortadas em rodelas
    - tomates
    - pimentões
    - cheiros verdes picados a vontade
    - leite de 1 coco
    - 1/2 xícara (chá) de azeite de dendê

    Modo de Preparo
    Coloque o bacalhau de molho de véspera. No dia seguinte, tire as peles e os espinhos e para-os em pedaços. Faça um refogado com o azeite, a cebola, os tomates, os cheiros verdes, os pimentões. Junte o bacalhau e deixe cozinhar em fogo brando, pondo de vez em quando, um pouco de água fervente. Quando o bacalhau estiver cozido, junte o leite de coco e o azeite de dendê..

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Moqueca de Bacalhau