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Moqueca de bacalhau

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    1. Limpe o bacalhau das peles e das espinhas;
  3. 3.
    2. Separe em pedaços grandes e reserve;
  4. 4.
    3. Corte as cebolas e os alhos em pedaços e refogue no azeite e na manteiga;
  5. 5.
    4. Junte o bacalhau e refogue. Depois tempere com sal cisne e pimenta;
  6. 6.
    5. Acrescente os tomates, cortados tambem cortado em pedaços, sem pele e sementes, e misture bem; 6. Adicione o côco ralado e o leite de côco e deixe cozinhar por dez minutos.;
  7. 7.
    7. Retire do fogo; despeje as gemas e misture com cuidado;
  8. 8.
    8. Coloque o preparado numa travessa; disponha as azeitonas picadas, os ovos cozidos cortados em gomos e a salsa picada;
  9. 9.
    sirva com um vinho branco seco bem gelado
  10. 10.
    bom apetiite

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