Moqueca de bacalhau

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Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o bacalhau na última água do dessalgue por 15 minutos. Escorra e reserve 4 xicaras da água.Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola, o alho e o tomate. Junte duas xicaras da água reservada, o dendê, o coentro, o louro e o purê de tomate.; Ferva até tomar consistência. Acrescente o leite de coco, as postas de bacalgau, a pimenta e cozinhe por mais 10 minutos.
  2. 2.
    MOLHO+
  3. 3.
    Em uma panela coloque o restante da água do bacalhau e dissolva a farinha de arroz. Acrescente a cebola, o dendê, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar até engrossar. Sirva o prato acompanhado do molho.
Quando dessalgar o bacalhau, mantenha-o na geladeira. Tempo- 50 minutos Rende- 8 porções Calorias- 656

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